موضوع: فطيرة جوز الهند واليقطين الإثنين أبريل 03, 2017 11:25 pm
طريقة التحضير[rtl]فطيرة جوز الهند واليقطين والجزر وصفات[/rtl]يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة، ويُصفّ المزيج في قعر صينية خاصة للفطائر 26 سم. يُخفق اليقطين المهروس في خلاّط كهربائي مع الجزر المهروس، حليب جوز الهند المجفف ماجي، حليب نستله المكثف المحلّى، الدقيق الذاتي الرفخ، البيض والقطر الذهبي. يُوزّع المزيج بشكل متجانس على عجينة البسكويت المسحوق ويُغطى الوجه بشرائح اللوز. تُخبز الفطيرة في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 30-35 أو حتّى تشتدّ. البيانات الصحية لوصفة[rtl]فطيرة جوز الهند واليقطين والجزر[/rtl]